Данилов высказался о бегстве оккупантов со Змеиного

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов ярко отреагировал на бегство российских оккупантов с острова Змеиный. Он не сомневается в том, что такую же процедуру «жеста доброй воли» захватчикам придется пройти и в Крыму.

Данилов на своей странице в Facebook опубликовал фотографию с острова Змеиный, сделанную в августе 2021 года. Снимок, на котором секретарь СНБО стоит у подзорной трубы, он подписал так: «Где там наш Севастополь?»

В сообщении Данилов также «тэгнул» Министерство обороны, Генеральный штаб ВСУ и Государственную пограничную службу. Таким образом он передал оккупантам, что захваченный в 2014 году Крым обязательно будет освобожден от российского агрессора.

Как сообщали ранее, 30 июня стало известно, что российские оккупанты покинули остров Змеиный после сокрушительных атак Вооруженных сил Украины. В течение ночи вражеские войска спешно эвакуировали остатки гарнизона двумя скоростными катерами.

Минобороны РФ вскоре подтвердило эту информацию. Однако оккупанты назвали бегство со Змеиного «жестом доброй воли«, чем рассмешили украинцев и вызвали волну негодования среди россиян.

Украинские защитники позже уточнили, что на острове была уничтожена вся военная российская техника. Теперь наши воины намерены установить физический контроль над Змеиным.

От Vladimir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *